Cerca powered by Google
GDOWEEK GDOWEEK TV
newsletter
VISTI A CIBUS
Fiere
VISTI A CIBUS
Un piccolo elenco di ampliamenti di gamma, innovazioni di prodotto e novità che abbiamo "catturato" durante la 16°Edizione di Cibus 2012.



5 giorni di fiera, 5 giorni di Cibus tra sapori, profumi, colori e innovazioni....tra le aziende che hanno presentato nuove linee o estensioni di  gamma :  

Molino Rossetto presenta l’ampliamento della sua linea SUGAR ART Molino Rossetto, con una serie di accessori per la decorazione che vanno ad arricchire la linea già esistente di cristalli, scagliette di zucchero, zuccheri impalpabili, pasta di zucchero modellabile, con stampi ad espulsione, bread e lettere, forme per biscotti, ginger, smoother ai mattarelli -lisci o con decori- e tovagliette al silicone. www.molinorossetto.com

Amalattea conferma ancora una volta una forte sensibilità nel fornire risposte alle esigenze emergenti dei consumatori. METTICELO TU è il nuovo formaggio adatto non solo a coloro che si trovano a dover seguire un regime alimentare iposodico con una ridotta percentuale di sale meno del 5% ma a tutti coloro che fanno della prevenzione il loro stile di vita. Referenza di recente immissione sul marcato anche DUEVOLTE la linea di formaggio di capra espressamente studiata per contribuire al fabbisogno giornaliero di calcio: 50 gr. di DUEVOLTE soddisfano la razione giornaliera raccomandata dai nutrizionisti. www.amalattea.com

Saclà reinterpreta le “ricette della nonna” e prepara i sughi ANTICHI SAPORI; una base di soffritto, come da tradizione, pomodoro rigorosamente italino ingredienti semplici e di prima scelta, amore e passione, sono gli ingredienti; 3 al momento le referenze Sugo al Basilico- Sugo al Parmigiano- Sugo all’Arrabbiata. www.sacla.it

Finagricola azienda leader nel panorama ortofrutticolo presenta COSI’ COM’E’ una gamma di conserve di pomodoro in vetro (Datterino giallo, Datterino rosso, Pizzutello) integro e genuino come appena preparato. E’ la prima linea di conserve “fresche a lunga conservazione”. Svengono lavorati a pochissime ora dalla raccolta e per questo conservano intatte tutte le caratteristiche nutrizionali e il gusto dolce di sole dei pomodorini freschi. Sire sentano in vasetti e bottiglie di vetro nella declinazione “Al naturale”- “passata” – “in succo”. www.finagricola.it

Parmacotto: a conferma del forte legame con il territorio, le tradizioni e il patrimonio gastronomico italiano, Parmacotto presenta SALUMERIA ROSI, la nuova linea di salumi affettati di posizionamento premium. Prodotti con materie prime altamente selezionate, affettate secondo le più avanzate tecnologie, i salumi della Salumeria Rosi si presentano in ampie e voluminose fette, disposte “a rosa”, in un’elegante vaschetta dalle forme simili al vassoio di portata; sulla confezione viene raccontata la storia di questi prelibati salumi, attraverso una serie di suggestive immagini di storiche salumerie italiane, autentici luoghi di culto del sapore. La gamma comprende: Prosciutto Cotto Nazionale, Prosciutto Crudo (stagionato 24 mesi), Culatello, Salame Felino, Mortadella Bologna IGP, Antipasto Emiliano e Bresaola. www.parmacotto.com

Riunione Industriale Alimentare propone le sue ultime novità: le TARTARE di salmone, pesce spada e tonno preparate con materie prima di altissima qualità. Si tratta di una nuova gamma di prodotti confezionati in atmosfera protettiva caratterizzata da un sapore delicato. Il particolare taglio molto fine le rende particolarmente adatte per preparare freschi piatti estivi e insalate. www.lariunione.it

Gelateria Callipo amplia la sua linea inserendo nel banco freezer la TORTE con le ricettazione ai Frutti di Bosco; alla Nocciola; Al Cioccolato; Tiramisù, e le CREME PREGIATE al Cioccolato Variegato al Rhum con torrone di Calabria, Ricotta con Pere e gocce di Cioccolato, Tiramisù con vino Marsala fine DoC, Pistacchio di Sicilia, Gusto noci con fichi di Calabria. Per garantire un’elevata qualità artigianale, la Gelateria Callipo utilizza esclusivamente panna fresca e latte fresco italiano di Alta Qualità, prodotti da selezionate aziende agricole calabresi, senza aggiunta di grassi idrogenati. www.gelateriacallipo.com

Pedon presenta un’estensione di gamma e novità assoluta per il mercato; le PUREZZE Salvaminuti le nuove creme di legumi e cereali al 100% biologiche e senza glutine, pronte in soli 2 minuti. E’ composta da 3 referenze, che consentono di ottenere delle creme morbide e vellutate dal gusto pieno e naturale come la crema di ceci, di piselli e di cereali/legumi. Unicamente farine precotte senza aggiunta di conservanti, addensanti, coloranti, glutammato ed aromi. Le Purezze Salvaminuti a seconda della consistenza che si vuole dare saranno ottime creme, vellutate, puree, e lasciandole nel frigorifero qualche ora, anche creme da spalmare. www.pedon.it

Lo Scoiattolo lancia C’ERA UNA VOLTA; dalla fantasia e dalla ricercatezza dell’affiatato Team Lo Scoiattolo nascono tre nuovi prodotti innovativi nel ripieno e nel design. La linea “C’era una volta” vuole sottolineare l’idea di un passato ancora vivo fatto di cura e dedizione per la buona cucina, qualitativamente attenta al consumatore finale.
Le tre referenze, infatti, raccontano una storia oltre che un prodotto. Da qui l’idea di un pack innovativo: la raffinata ed elegante scatola nera, con un gioco di prospettive, ricorda un libro di favole che racchiude in sé prodotti caratterizzati da gusti sopraffini tramandati di generazione in generazione e revisionati con l’esperienza accumulata negli anni nel settore della pasta ripiena. Pappardelle ripiene al tartufo e funghi porcini; Medaglioni ripieni crescenza e verdura grigliate; Pappardelle ripiene alla selvaggina le referenze presenti nel banco frigo. www.loscoiattolo.it

Fiasconaro, unendo sapientemente innovazione, professionalità ad un eccezionali spirito imprenditoriale, è diventata un pioniere nel settore della pasticceria artigianale. Con materie prime scelte a da un’accurata selezione di produzioni SICILIANE, l’utilizzo di tecniche e metodi artigianali, la lievitazione naturale riescono a dare ad ogni dolce un gusto inconfondibile. Novità di prodotto il PANETTONE BIOLOGICO con freschi canditi di arancio e uvette provenienti da agricoltura biologica. Si unisce alla già svariata gamma fra cui ZeroZero latte per persone intolleranti al lattosio; Oro Bianco con crema di mandorle da spalmare, Oro Verde con crema di pistacchio da spalmare, Oro Nero con crema al caffè da spalmare, MandorD’avola, Frutti di Bosco, Mediterraneo, Madonie, Pandorato, Pera&Cioccolato e tutta la vasta gamma Sweet Mignon, pasticceria e frutta Martorana, Torroncini siciliani, Torrone siciliano. www.fiasconaro.com

Marco Argentati con la sua produzione di PORCHETTA ARTIGIANALE da quattro generazioni è conosciuta ed apprezzata sia in Italia che all’estero. Le selezione accurata delle materie prime e la cura del prodotto nei minimi particolari sono garanzia di qualità ed affidabilità.Le carni provengono da puri suini nazionali di sesso femminile iscritti a libri genealogici delle razze Landrace, Large White, Pietrain, Goland. Tra i prodotti di punta la porchetta cotta, salsiccia fresca e secca paesana, filone castellano, capocollo romani, salamella romana, spianata romana e i tortelloni con ripieno di porchetta. www.laporchettargentati.com

L'edicola di GDOWEEK

Tutti i Flip Magazine di GDOWEEK

Profili&Speciali di GDOWEEK

Media World Villesse Web Report

Tutti i Profili&Speciali di GDOWEEK

Europarlamento24 EPeople

Con il supporto del Parlamento europeo
Il progetto è stato cofinanziato dall'Unione Europea nel contesto del programma di sovvenzione del Parlamento Europeo per la comunicazione. Il Parlamento Europeo non ha partecipato alla sua preparazione e in nessun caso è responsabile o vincolato per le informazioni contenute e le opinioni espresse nel contesto del progetto.
In accordo con la legge vigente, gli unici responsabili sono gli autori, le persone intervistate, gli editori o i soggetti di trasmissione. Il Parlamento Europeo non può essere ritenuto responsabile per gli eventuali danni diretti o indiretti che possono scaturire dall'implementazione del progetto.
Agosto 2014 Eventi
“Reparto ortofrutta in GDO: come cambia di fronte ai consumi che cambiano?” Fiera Emaia a Vittoria (Ragusa) Ore 19.00 Sala convegni Fiera Emaia ...
Le aziende informano Ad Chini & Melinda

Barretta 100% Frutta: la barretta di sola frutta CHINI prodotta con le mele Melinda ...

Roner: novità per l'autunno

Liquore al pino cirmolo: un nuovo capolavoro nato dalle mani dei mastri distillatori ...

Paladin Capital Partners Group S.p.A, ha acquisito "Greci"

Nasce così un grande polo dell’industria alimentare emiliana...

I tempi moderni

FINI incontra le richieste dei consumatori single con le confezioni monoporzione della ...

Rss

New Business Media

New Business Media Srl. Tutti i diritti riservati.

Sede legale Via Eritrea 21 - 20157 Milano - Codice fiscale, Partita IVA e Iscrizione al Registro delle imprese di Milano: 08449540965