Assica sceglie la manifestazione Meat-Tech 2015

Assica, l'associazione industriali delle carni e dei salumi, grazie a un accordo di partnership con Ipack-Ima spa, ha scelto Meat-Tech 2015 (19-23 maggio) come manifestazione di riferimento per l'aggiornamento tecnologico. Meat-TechProcessing & Packaging for the Meat Industry è la nuova manifestazione internazionale organizzata da Ipack-Ima spa dedicata alle tecnologie e ai prodotti per la lavorazione, conservazione, packaging e distribuzione delle carni. Il contratto di esclusiva, con validità fino al 2021, unisce le competenze delle due realtà che insieme realizzeranno iniziative ed eventi dedicati alla business community della carne, per accompagnare le aziende fino all'appuntamento con la manifestazione.

Al centro dell'accordo è la comune convinzione che la concomitanza con Ipack-Ima 2015 e le sue fiere correlate - Fruitech Innovation e Dairytech - contribuirà a rendere Meat-Tech il punto di riferimento per tutto il settore. Per Guido Corbella, amministratore delegato di Ipack-Ima spa “l'accordo con un'importante realtà associativa qual è Assica attesta Meat-Tech come manifestazione di riferimento per il settore della lavorazione delle carni”. Conclude Lisa Ferrarini, presidente di Assica, “la partnership con Ipack-Ima è una scelta strategica che dà alle nostre aziende la possibilità di partecipare a una manifestazione che offre il panorama delle tecnologie di processo, trasformazione e confezionamento. Penso che la nostra filiera di produzione, dalla parte agricola al prodotto finito, passando appunto per le tecnologie e i macchinari, sia un'eccellenza assoluta che - se si muove unita e coordinata - può conquistare i mercati internazionali”.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome