Da Eataly Roma chef stellata, in attesa di aprire Milano

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Dal focus sulle verdure a quello del gusto a prezzi sostenibili e stellato: questa l'ultima idea di Oscar Farinetti che, all'interno di Eataly Roma, ha deciso di aprire Alicette, ristorante temporary affidato a Viviana Varese e Sandra Ciciriello, rispettivamente chef e sommerlier -oltre che proprietarie- del ristorante stellato di Milano Alice (da cui il nome Alicette), ormai venduto e gestito da altri.


Per tutto il mese di dicembre, presso Eataly Roma sarà possibile gustare piatti a prezzi che variano dai 6,00 euro per i dolci fino ai 15,50 per i secondi di pesce, piuttosto che un menù completo di menù di cinque portate a 40 euro.

Il tempo di attesa, giusto per preparare il ristorante gourmet di Eataly Milano, lo store che aprirà i battenti all'interno del Teatro Smeraldo entro la fine di febbraio del prossimo anno.

Le aperture a breve
Se Milano incontra qualche difficoltà, lo sviluppo di Eataly all'estero procede spedito: a dicembre sono previste le aperture di Chicago, Dubai, Istanbul, oltre che Firenze.

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