Eridania lancia Tropical Moscovado, il nuovo zucchero integrale di canna

Tropical Moscovado EridaniaIl marchio icona della dolcificazione in Italia dal 1899 lancia Tropical Moscovado, ampliando così la propria offerta di zucchero di canna. Sarà per il suo caratteristico colore, sarà per il suo aroma esotico, sarà per i suoi molteplici utilizzi in cucina, soprattutto nella preparazione dei dolci, fatto sta che lo zucchero di canna sta conquistando anche in Italia sempre più estimatori. Eridania negli ultimi anni ha attuato una vera e propria rivoluzione in questo campo grazie a Tropical, la gamma di zuccheri di canna di alta qualità che soddisfano le più svariate esigenze di dolcificazione e di preparazione in cucina: da Tropical Demerara, a Tropical&Stevia fino a Tropical Bio e al nuovissimo . Varietà molto nota all’appassionato pubblico dei foodlovers, il Moscovado è uno zucchero di canna integrale ottenuto spremendo la canna e concentrando il succo per evaporazione dell’acqua, così da trattenerne tutti i principi nutritivi.

Le caratteristiche organolettiche: Tropical Moscovado è caratterizzato da piccoli cristalli di colore scuro ricchi di melassa. Al naso regala un piacevole aroma caramellato e in bocca evidenzia un retrogusto che richiama delicate note di liquirizia. L’utilizzo: la sua ridotta granulometria, caratterizzata da cristalli piccoli e scuri, regala una morbida consistenza e una texture facilmente amalgamabile che lo rendono particolarmente adatto a dolcificare bevande calde e fredde. Ma Tropical Moscovado si rivela soprattutto un utile ingrediente in cucina per tutte le preparazioni ricche e aromatiche: dai lievitati e basi di pan di Spagna alle frolle rustiche e pralineria, fino alle proposte di biscotteria e pasticceria, quali biscotti pandizenzero, torte al caffé e al cioccolato, torte alla frutta, creme, budini e puddings. Il formato: Doypack da 500 g con zip "apri e chiudi" che consente di garantire la freschezza del prodotto.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome