Fiorfiore Coop tra i protagonisti di Cibus Tour 2011

Un viaggio nei saperi del territorio, nella salute e nel saper fare dell’alimentare made in Italy: è questa la proposta di Cibus Tour 2011, organizzata da Fiere di Parma dal 15 al 17 aprile.
Coop, unica insegna della gdo a partecipare alla manifestazione, sarà presente al centro dell’area mercato con un grande stand, denominato Piazza dei Sapori, interamente dedicato ai prodotti Fiorfiore, la private label premium nata nel 2002 che rappresenta il meglio della cultura gastronomica a marchio.

Incontri, degustazioni e temporary restaurant
Salumi, pasta di Gragnano, olii extravergine tipici, conserve vegetali e ittiche e talte dolcezze: all’interno dello stand Coop, saranno proprio alcuni produttori che
racconteranno i prodotti Fiorfiore. Inoltre, con i prodotti Fiorfiore saranno elaborati
menu degustazione, due a pranzo e uno alla sera, variati per
ognuno dei tre giorni di fiera.

La linea Fiorfiore conta oggi oltre 250 specialità, spaziando dai prodotti confezionati ai freschi (latticini, salumi, gastronomia fresca e prodotti surgelati) sino a arrivare alle carni bovine (dalle razze tipiche alla scottona) e avicole (dal galletto livornese al cappone, alla faraona ecc.) e ad alcune varietà selezionate di prodotti ortofrutticoli.  Un’offerta completa che per giro d’affari rappresenta oggi la prima linea a marchio per Coop ed anche quella che registra i trend di crescita più sostenuti. Secondo quanto dichiarato dal retailer, infatti, nelle prime settimane del 2011 hanno registrato quasi un 30% in più rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome