GDOWEEK 8 2014

Sommario

editoriale
Siete pronti per Expo 2015?

intervista
Agroalimentare, a Fiere di Parma
la regia dell'Expo

cover story
Con Migros il retail si fa industria

retail
Gdo e horeca
è l'ora dell'ibrido

SicilConad valorizza
l'area ristorazione

Tipico e artigianale,
il menu di Cibiamogroup

Il super prossimo venturo
di Coop Italia

Trony, il city store
è il canale del futuro

sviluppo reti

Ecatombe di negozi?
I numeri dicono di no

industria
Mercato Formaggi

Cresce l'export

Fette, tipologia di prodotto
che gode di buona salute

Freschi spalmabili,
le vendite si contraggono

Tra i duri tipici
vince la convenienza

Molino Grassi
si apre al biologico

Ecor lancia il progetto

Alimenti Ritrovati

Burro Alleggerito in gdo
firmato da Vallé

Prugne della California:
è alto gradimento

Zucchi apre le porte
ai suoi “mestieri”

Salumi torna la semplicità
e la voglia di ricerca

servizi
Salto di qualità
con le tecnologie

Trasporto intermodale,
alternativa sostenibile
L'innovazione nel punto
di vendita è nella relazione

opinioni
Brand a percorso inverso:
ovvero dalla strada verso casa

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome