Il marchio del Prosciutto Toscano è stato registrato negli Usa

Sarà un'azienda consorziata ad inviare i primi lotti di prodotto negli Stati Uniti. "Siamo molto soddisfatti del risultato raggiunto -ha commentato il presidente Fabio Viani-: registrazione del marchio ed inizio dell'esportazione negli Stati Uniti. Stiamo lavorando per la tutela della nostra denominazione anche in altri paesi come Canada, Australia e Giappone."

Consorzio del Prosciutto Toscano
Vi aderiscono 23 soci. È nato per salvaguardare e valorizzare il tipico prosciutto di questo territorio, che ha caratteristiche e peculiarità ben precise. I produttori hanno adottato un rigido disciplinare di produzione che prevede l'obbligo della tracciabilità dall'allevamento al consumo così da garantire all'acquirente un prodotto di eccellenza. La provenienza delle cosce è esclusivamente da suini nati, allevati e
macellati in Toscana e in alcune regioni limitrofe, l'utilizzo di
essenze aromatiche tipiche del territorio toscano e una lunga
stagionatura.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome