In esclusiva da Esselunga: Il primo olio dell’anno è il Monini australiano

È il primo olio della stagione, in arrivo con diversi mesi di anticipo sulle tavole italiane. Una cui si sommano eccellenti proprietà organolettiche questo è il 100% Australiano di Monini prodotto nelle piantagioni di Hillstone (Nuovo Galles del Sud) dove sono state piantate tre varietà di olivi italiani: Frantoio, Leccino, Pendolino. Tra tutti i partner dell'Azienda, sarà solo Esselunga a distribuirlo in
esclusiva nei suoi punti vendita.
Dal 16 al 23 settembre un apposito espositore da 90 bottiglie
evidenzierà ulteriormente le caratteristiche e la provenienza di questo
olio.

Stagioni invertite
La posizione del continente, con le stagioni invertite rispetto all'Europa, permette di avere raccolti ad aprile anziché ottobre e quindi di destinare una parte della produzione agli intenditori italiani che possono così gustare il primo extravergine raccolto e franto nel 2013. Le condizioni climatiche particolari registrate quest'anno in Australia hanno dato al prodotto caratteristiche di eccellenza. La stessa famiglia Monini si riserva il ruolo di supervisionare direttamente la raccolta e la frangitura. 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome