MelaMadre è l’aceto del benessere che si beve, ottenuto dalle mele

MelaMadre l'aceto del benessereSi chiama MelaMadre e unisce le virtù dell’aceto-madre con quelle del puro succo di mele da coltivazione biologica, non filtrato, non pastorizzato, senza glutine, caratteristiche che ne fanno un alleato del benessere quotidiano. Molto più che un condimento, al pari degli altri aceti di mele, ma particolarmente delicato su cibi leggeri e verdure: di fatto un aceto da bere.

Lo produce il leader mondiale nella produzione di Aceto Balsamico di Modena I.G.P., il Gruppo De Nigris che, sulla scorta del successo delle referenze bio e della glassa 100% naturale, ha messo a punto una formulazione semplice ma efficace: due cucchiai di MelaMadre e uno di miele, mescolati insieme in un bicchiere d’acqua tiepida, assunti giornalmente attenuano il senso di fame durante una dieta ipocalorica e riducono l’affaticamento muscolare nelle attività sportive.

MelaMadre è destinato a innestarsi in due segmenti di mercato entrambi in forte espansione in Italia: quello dell’aceto di mele, che cresce ormai da tre anni di 1,5 milioni all’anno, passando dai 9 milioni del 2010 ai 17 del 2016 (dati Nielsen categoria Aceto di Mele), e quello dei cosiddetti alimenti funzionali, espressione di un bisogno crescente nella popolazione di “salute nel piatto” oltre che in tutto lo stile di vita, settore finora presidiato da categorie di prodotto completamente diverse.

Il prodotto è attualmente in fase di lancio presso tutte le principali catene della GDO e i primi riscontri sono già molto positivi, tanto che l’azienda prevede di completare la distribuzione nel primo trimestre 2017 e di sostenerla con un piano di comunicazione che coinvolgerà stampa consumer e web sui target di riferimento.

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