Mila presenta il nuovo Latte Fieno

Un latte 100% dell’Alto Adige, prodotto da bovine nutrite solo con erba fresca, fieno e piccole quantità di cereali, che dura “più giorni”

Mila - Latte Montagna Alto Adige, la storica azienda altoatesina specializzata nella produzione di latte, yogurt e latticini, presenta il nuovo Latte Fieno – 100% dell’Alto Adige nelle varianti Intero e Parzialmente scremato.

Il Latte Fieno è un tipo di latte prodotto secondo le antiche tradizioni dell’arco alpino, da bovine nutrite solo con erba fresca, fieno e piccole quantità di cereali, rinunciando completamente agli insilati (foraggi fermentati). Il Latte Fieno è stato dichiarato dall’Unione Europea una Specialità Tradizionale Garantita (Stg), e la sua produzione è altamente regolamentata e controllata nei minimi dettagli.

La produzione di questo latte genuino, dal gusto pieno e ricco di sostanze nutritive è in armonia con la natura – perché contribuisce a favorire la biodiversità dei prati e dei pascoli - e con gli animali. I masi Mila sono piccole realtà con mediamente solo 14 mucche per stalla.  Queste uniche caratteristiche rendono il Latte Fieno – 100% dell’Alto Adige di Mila un latte di altissima qualità, senza Ogm e dal sapore pieno, fresco e naturale. Genuino e gustoso, ricco di preziose sostante nutritive, viene raccolto fresco ogni giorno dai soci-contadini di Mila e dura 'più giorni', grazie al delicato trattamento a temperatura elevata.

Il packaging è innovativo e rispetta l’ambiente, perché realizzato con oltre l’80% di fonti rinnovabili. Presenta un 'look naturale', grazie alla rimozione del colore esterno che mette in risalto le fibre di legno; la carta utilizzata è certificata Fsc; il tappo richiudibile e gli strati di plastica provengono da una fonte vegetale (zucchero di canna).

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