Nuovo look per Albert Heijn XL di Purmerend

albert heijn

Si presenta al pubblico con una nuova veste il supermercato Albert Heijn XL di Purmerend, nei Paesi Bassi, riaperto dopo i lavori di ristrutturazione che lo hanno reso ecosostenibile. L’interno del punto di vendita è stato realizzato infatti con materiali riciclati e per l’illuminazione sono state utilizzate le luci a led. Sono inoltre stati installati pannelli solari sul tetto del negozio che alimentano le stazioni di albert heijnricarica E-Car.

La struttura include un’area giochi interattiva dedicata ai più piccoli e una zona nella quale gli studenti della scuola locale hanno la possibilità di lascare il proprio zaino. È stata inoltre realizzata una miniserra all’interno della quale i clienti possono scegliere le erbe o gli ortaggi da acquistare.

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here