Polleria 2.0 sviluppa un format a sfondo street food

Reinventare una storica polleria sulla scia della ristorazione a sfondo street food dal taglio economico, pure in linea con qualità nostrana, sapori genuini e trend benessere, sempre più in voga presso i consumatori. Questa la direttrice d’azione seguita da Daniele Urbani per Polleria 2.0, locale ubicato al civico 16 di via Crema a Milano, che si sviluppa all’insegna della modernizzazione, raddoppiando la produttività con l’adozione del sistema di cottura SelfCookingCenter.
Si tratta di una tecnologia a firma Rational che consente di trattare le materie prime selezionate ad esempio combinando funzioni tradizionali a sottovuoto e vaso-cottura. In particolare, Polleria 2.0 si identifica nel tratto distintivo di una cottura a vapore a bassa temperatura, che preserva quasi il 100% dei valori nutrizionali dei cibi. L’idea di Urbani è quella di aprire, sull’onda dello stesso format, altri locali sia all’estero che in Italia.

1 commento

  1. buonasera vorrei conoscere i vostri servizi e formazione sul tema street food per un eventuale nuovo punto vendita

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