Quality Award, la parola passa ai consumatori

Quality Award è il premio attribuito ai prodotti alimentari attraverso blind test di laboratori indipendenti specializzati in analisi sensoriale condotti direttamente con ampi campioni di consumatori in target. Nel corso del 2015 ciascun prodotto alimentare iscritto al premio è stato testato da 200 persone, abituali consumatori della categoria merceologica del prodotto in test: i consumatori hanno valutato il prodotto su vari aspetti, quali il gradimento globale, il sapore, l’aspetto, la consistenza, l’odore, l’etichetta ingredienti, senza che fosse mostrata loro la marca, per impedire che il loro giudizio venisse in alcun modo influenzato da aspetti di marketing. Solo la qualità intrinseca del prodotto testato conta. I prodotti che hanno registrato almeno 6/10 in termini di gradimento globale e di sapore ed il 60% di intention to buy potranno utilizzare il logo Quality Award per tutto il 2016.

Presso il prestigioso Palazzo Cusani in centro a Milano, di fronte ad una platea di giornalisti e manager, sono stati ufficializzati i prodotti premiati Quality Award 2016:

  • PAN – Strudel di Mele
  • OASI NATURA di ASSOFOOD – Tagliata, Tartare, HamburgerOne
  • PERNIGOTTI – Preparati per gelati al cioccolato
  • DALLA TORRE – Burro Salato, burro La Montanara, burro in Vaschetta
  • CORAYA – Bastoncini di Mare
  • SIKANINO ZAPPALA’ – Formaggio a pasta filata
  • STRACCHI’ e ZOLI’ di PANGEA FOOD – Formaggi 100% vegetali
  • ANTICA RICETTA SICILIANA di POLARA – Bibite
  • CIRIO – Passate, polpe, pelati
  • PASTA RUMMO LENTA LAVORAZIONE®
  • PASTA RUMMO SENZA GLUTINE
  • PERNIGOTTI GIANDUIA e GIANDUIA NERO – Creme spalmabili

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome