Rigoni di Asiago pensa a promozioni selettive per crescere in Italia e all’estero

Rigoni di Asiago amplia i formati, la gamma di
prodotti e ristilizza il vasetto del dessert Fruttosa. Al
Cibus 2010 ha presentato la gamma di Fiordifrutta da 250
e da 630 g, che conta rispettivamente 25 e 6
varianti, la Nocciolata da 260 g e da 700 g, la terza
variante della linea Fruttosa, frutta al cucchiaio:
fragole, fragoline e melograno.
L’obiettivo per il
futuro è chiaro: “Vogliamo crescere sul mercato
italiano ed estero dove stiamo facendo una
promozione selettiva dei nostri prodotti - spiega l’ad
Andrea Rigoni (nella foto) - La qualità dei prodotti
Rigoni viene riconosciuta dappertutto e questo ci
dà la spinta per continuare a puntare sull’export.
Siamo presenti in particolar modo in Germania,
Olanda e Francia, ma anche gli Stati Uniti ci stanno dando
grosse soddisfazioni. Ci fa piacere constatare il
riconoscimento di premium price di un prodotto di
qualità, ma anche l’affezione al prodotto stesso”.

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