Riso Scotti lancia un bistrot dedicato

SoRiso_5

di Anna Zinola

Si chiama So’Riso ed è il nuovo concept di Riso Scotti. È un bistrot dedicato al riso, nel quale i consumatori possono sia mangiare sia acquistare prodotti a marchio (snack, biscotti, gallette etc). Il locale, ubicato a Milano in Corso Magenta, è aperto dalle 7.30 alle 24, così da coprire i vari momenti della giornata: dalla prima colazione alla cena, passando per l’aperitivo. Lo spazio è articolato in 3 sale principali, caratterizzate dall’utilizzo di materiali semplici e naturali, come il legno e il ferro battuto. SoRiso_1Il progetto nasce da un’idea di Valentina Scotti, amministratore delegato di Riso Scotti Danubio, società del gruppo con sede in Romania. “Il bistrot - afferma Valentina Scotti – ha l’obiettivo di diffondere la cultura del benessere dei cereali senza glutine nei loro diversi impieghi in cucina. È un progetto che ha richiesto tantissimo lavoro e dedizione, ma che ci ripaga oggi in emozioni e soddisfazione. E ci fornisce stimoli per esplorare nuovi ambiti sempre con grande entusiasmo”.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome