“Sapori di Stagione” Bonduelle

Stagionalità

Milano, marzo 2013 - Bonduelle propone Sapori di Stagione, la referenza stagionale - disponibile da maggio a ottobre - composta da radicchio rosso, songino e un ingrediente assolutamente nuovo nel mercato di IV gamma: l'Acetosetta rossa, una varietà d'insalata caratterizzata da un delicato gusto di limone, che rende Sapori di Stagione Bonduelle particolarmente rinfrescante e adatta al periodo estivo, perfetta sia come base per insalatone che come contorno.


Confezionata in un pack colorato e originale, che richiama la freschezza del prodotto e lo rende immediatamente identificabile sullo scaffale, Sapori di Stagione conferma la leadership di Bonduelle nel campo dell'innovazione agronomica e la costante vicinanza e attenzione verso i gusti e le esigenze dei consumatori.


Il lancio di prodotti innovativi come Sapori di Stagione è uno dei fattori più apprezzati da parte dei consumatori: il 90% degli utenti dichiara, infatti, di preferire Bonduelle per l'innovazione, l'originalità e la qualità della sua offerta, mentre il 75% la sceglie per il gusto specifico dei prodotti proposti, dimostrando di apprezzare la varietà e l'originalità delle referenze che Bonduelle lancia costantemente sul mercato (Fonte: IRI Shopper Knowledge). "Sapori di Stagione" amplia l'offerta, attrae nuovi consumatori e aumenta le rotazioni a scaffale con un mix inedito sul mercato.


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here