Unicoop Firenze: via al progetto Buon Vivere in Toscana

Dal 16 al 30 maggio, un ciclo di cinque incontri nei centri commerciali di Unicoop Firenze per approfondire tematiche legate ad Expo 2015, tra cucina sostenibile ed enogastronomia territoriale rivisitata, passando per le tecnologie agroalimentari. Questo il progetto Buon Vivere in Toscana, inaugurato con il primo appuntamento nel Centro Coop di Sesto Fiorentino, alla presenza dell’assessore regionale con delega all’Expo Gianni Salvadori e Stefano Mancuso, direttore del laboratorio di Neurobiologia vegetale all’Università di Firenze.
Nei supermercati verranno ospitati chef come Maria Probst, Stefano Pinciaroli e Leonardo Romanelli , che porteranno il loro contributo di esperti in ambito food. Prossime tappe, con orario 17-19: Coop di Sesto Fiorentino (17 maggio), Coop di Empoli (23 e 24 maggio) e Coop Gavinana (30 maggio).

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome