Baci Perugina

    Nel 1922 nasce l’inimitabile cioccolatino Baci® Perugina® che ora compie 100 anni.

    Un cioccolatino speciale: l’inconfondibile cuore al gianduia e granella di nocciola, la croccante nocciola intera, avvolti da pregiato cioccolato Fondente Luisa®. A renderlo unico, il messaggio racchiuso all’interno: il modo con cui gli italiani, da 100 anni, esprimono amore ed affetto.

    Baci Perugina Classico Fondente Luisa® è creato con soli 8 ingredienti, tutti scelti con grande cura. Le nocciole, protagoniste di Baci, vengono selezionate dalle mani degli esperti Perugina, che le tostano a regola d’arte perché acquisiscano tutta la loro fragranza e croccantezza. Alcune vengono utilizzate per la granella che arricchisce il cuore al gianduia, altre meritano un posto d’onore in cima al cioccolatino. Il Fondente Luisa che ricopre il cioccolatino è realizzato con un processo di lavorazione segreto e antico, che gli dona una finezza superiore.
    L’assenza di aromi artificiali permette di gustare il sapore originale degli ingredienti e rende Baci Perugina un prodotto d’eccellenza. Inoltre, l’utilizzo di cacao coltivato in modo sostenibile, l’assenza di glutine, e la certificazione Kosher rendono Baci Perugina adatto alle esigenze di consumatori sempre più attenti.