Birra Moretti ricetta originale

    Birra Moretti Ricetta Originale nasce in Italia nel 1859 e si propone sin da subito come birra semplice e genuina. Malgrado il tempo passato, il processo produttivo è rimasto fedele negli anni per conservare e restituire il sapore di un'epoca, rilanciando ogni volta una birra a bassa fermentazione ottenuta solo dalla miscela dei migliori luppoli pregiati, le cui caratteristiche sono un colore dorato e un gusto tutto italiano. Perchè come dice Luigi Moretti "è la qualità degli ingredienti a fare una buona birra", infatti orzo e luppolo sono raccolti al perfetto punto di maturazione ed incontrano solo le acque più pure, perchè tutto ha inizio dalla scelta delle materie prime. Dal 2004 Birra Moretti è la Lager più venduta in Italia, esportata in 40 paesi del mondo e con una produzione annua di 2 milioni di ettolitri.

    Colore oro brillante con schiuma candida e molto fine, compatta e persistente. Al naso presenta note di malto e cereali accompagnate da profumi floreali su sfondo di miele d'acacia. In bocca è rotonda, fresca e scorrevole, ottima nel retrogusto e nella persistenza che richiama tutte le sensazioni avvertite all'olfatto.

    In onore della grande tradizione italiana, da abbinare con pasta al sugo, pizza o preparazioni a base di crostacei.

    Riconoscimenti:

    - Medaglia di bronzo nelle annate 2013,2012,2010,2006,2005 (Australian International Beer Award)

    - Medaglia d'oro 2012 (World Beer Cup)

    - Medaglia d'argento nelle annate 2014,2012,2011,2010 (World Beer Championship)