Crocette alle Mandorle

    Da Colavolpe Nicola & C. da quasi cento anni si possono assaporare bontà che nel tempo hanno mantenuto immutato il gusto e l’aroma del Mediterraneo, così ogni assaggio si trasforma in una riscoperta di tradizione e genuinità.
    Particolarmente gustosi sono i prodotti a base di fichi secchi, il cui segreto è sicuramente l’accurata selezione delle materie prime e la sapiente lavorazione artigianale. Il fico, coltivato e raccolto ad agosto nelle valli della provincia cosentina, viene lavorato seguendo le antiche ricette che rimangono ancora oggi segreto di Casa Colavolpe. Le “Crocette di fichi”, nate nel 1905, sono un prodotto caratteristico dal sapore raffinato realizzate disponendo a forma di croce quattro fichi di qualità “dottato” farciti con mandorle o noci e scorza di arancia. Alle “Crocette” si affiancano una serie di altri prodotti dagli aromi sottili e deliziosi e una ricchissima linea di prodotti a base di cioccolato nata dal sapiente incontro dei sapori tipici della tradizione calabrese con il cioccolato di altissima qualità.