Fage Total 0%

    Fage Total e’ lo yogurt colato numero uno in Grecia. Presente sul mercato italiano dagli anni ’80 Fage Total 0% ha costruito in questi anni una storia di successo ed è stato premiato dal consumatore italiano per l’eccellenza qualitativa dal punto di vista sia organolettico sia nutrizionale.
    Realizzato utilizzando la stessa ricetta di famiglia dal 1926, Fage Total 0% si basa su pochi semplici ingredienti: latte e fermenti lattici vivi, e su uno specifico processo produttivo.
    Per ottenere un chilo di yogurt vengono utilizzati quattro litri di latte; lo yogurt viene poi sottoposto ad un lento processo di colatura, volto a rimuovere il siero.
    Questo permette di ottenere la consistenza densa e cremosa e l’elevato contenuto di proteine che caratterizzano il prodotto.
    Senza zuccheri aggiunti, addensanti, conservanti, dal gusto unico, naturale e delicato, Fage Total 0% può essere consumato da solo, in combinazione con altri ingredienti o utilizzato in modo versatile per preparare ricette dolci e salate.