Nuova gamma Antica Bottega Fini

    Fini, nata a Modena nel 1912, produce ancora oggi la sua pasta fresca ripiena nel cuore dell’Emilia-Romagna, a Ravarino in provincia di Modena ed a pochi chilometri da Castelfranco dove, secondo la leggenda, è nata la ricetta del tortellino, delizia culinaria nota in tutto il mondo. Dai tempi del fondatore Telesforo e delle prime produzioni artigianali sono trascorsi 110 anni ma valori come tradizione e territorio sono ancora oggi il nostro punto di riferimento. Insieme a gusto e genuinità sono, infatti, le costanti di un percorso secolare fatto rimanendo sempre fedeli alla mission del fondatore, quella di offrire ai nostri avventori, oggi consumatori, i grandi piatti e prodotti di un territorio, l’Emilia-Romagna, che ha fatto della buona tavola uno dei propri elementi identitari.
    La nuova linea di pasta fresca ripiena Antica Bottega si compone di 11 ricette tipiche della tradizione emiliana ed italiana, semplici, genuine e di altissima qualità avvolte dall'inconfondibile sfoglia ruvida e porosa, come stesa a mano, fatta con farine e uova da galline allevate a terra 100% italiane: Tortellini con Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano, Tortellini Emiliani, Ravioli Ricotta e Erbette, Tortelloni Ricotta e Spinaci, Tortellini Carne, Ravioli al Brasato, Tortelloni Funghi Porcini, Tortelloni Radicchio, Tortelloni Zucca, Ravioli Carciofi e Ravioli Asparagi. Una nuova linea che racchiude in sé 110 anni di storia, un profondo legame con il territorio ed un gusto unico per deliziare anche i palati più esigenti!