Tarallucci

    I Tarallucci Mulino Bianco sono un biscotto iconico della colazione italiana. Nell'anno del suo rilancio, sono stati effettuati due upgrade importanti: l'incisione del nome del prodotto sul biscotto, per rafforzare la sua unicità e distintività rispetto ad altre offerte simili, e la modifica della ricetta della pastafrolla. Quest'ultimo aspetto, oltre a restituire performance di gusto e inzuppo superiori rispetto a prima, ha permesso di stressare ulteriormente il punto di differenziazione di Tarallucci, il biscotto di pastafrolla per eccellenza.
    Infine, è fatto con farina di grano tenero da agricoltura sostenibile, rispettando le 10 regole della Carta del Mulino, il disciplinare di Mulino Bianco per la coltivazione sostenibile del grano tenero redatto insieme al WWF.
    Il tutto è stato accompagnato da una campagna di comunicazione a 360° (TV, Digital, in-store) che raccontava la storia del prodotto, letteralmente cresciuto ed evolutosi insieme ai suoi consumatori nel tempo. Questo ha rafforzato la sua percezione di iconicità e risvegliato il legame emotivo tra gli italiani ed uno dei biscotti simbolo della loro colazione.