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Panetteria: IN or OUT of store?
I possibili modelli di business per una produzione e una vendita efficace ed efficiente
2 Marzo 2023, Villa De Grecis (Bari)
Il reparto panetteria di un supermercato è uno dei principali driver di successo.
Se ben gestito, offre ai clienti una selezione di prodotti freschi e di qualità, in grado di aumentare l'esperienza complessiva all'interno del punto vendita.
Il 2 Marzo 2023, a Bari, si terrà l'esclusivo Convegno “Panetteria: IN or OUT of store? I possibili modelli di business per una produzione e una vendita efficace ed efficiente”, organizzato dall’azienda Puratos Italia in collaborazione con Mark Up e Gdoweek.
Una mattinata, dedicata ai professionisti del retail, che permetterà di scoprire le ultime tendenze e le novità nel mondo della panificazione, nonché di conoscere i diversi modelli di business. Sia una produzione propria che una produzione tramite terzi possono essere utili ed efficaci, l'importante è capire qual è il modello di business più adatto alle esigenze della specifica attività.
L’evento sarà anche un importante momento di incontro tra i principali player del settore, un'occasione imperdibile per conoscersi e confrontarsi. Alla fine è previsto un experience lunch in cui sarà possibile assaggiare prodotti di panificazione di altissimo livello, realizzati dai Technical Advisor di Puratos.
Per maggiori informazioni scrivi a eventi.retail@newbusinessmedia.it
Programma dei lavori
Ore 10.00 - 10.30 | Accredito e welcome coffee
Ore 10.30 - 10.45 | Saluti e Apertura
Tina Santato, Retail & QSR Manager Puratos Italia
Ore 10.45 - 11.05 | Scenario del sud: mercato, consumi e consumatori
Valentina Quaglietti, Project Manager Market Intelligence Nomisma
Ore 11.05 - 11.20 | Taste Tomorrow – I trend nei consumi di pane e pasticceria
Valentina Bianchi, Marketing Manager Puratos Italia
Ore 11.20 - 11.35 | La segmentazione del pane sui punti vendita secondo lo shopper
Stefania Letteriello, Product Manager Bakery Puratos Italia
Ore 11.35 - 11.55 | Analisi delle diverse strategie di offerta e produzione per la panetteria
Tina Santato, Retail & QSR Manager Puratos Italia
Ore 11.55 - 12.15 | Essere Food Company anche nella panetteria
Giuseppe Ferrandi, Direzione Commerciale Acquisti Pane e Dolci Esselunga
Ore 12.15 - 12.35 | Panificio Despar e valorizzazione del pane. Il caso Maiora-Despar Centro Sud
Matteo Toro, Tecnico Panetteria Maiora Despar Centro Sud
Ore 12.35 - 12.55 | L'opificio dei sogni. Come il miracolo del lievito madre ha confermato quell'antica vocazione di famiglia. Numeri, capisaldi e prospettive di un comparto che cresce
Michele Piccolo, Fondatore ed Amministratore unico Supermercati Piccolo
Ore 12.55 - 13.15 | Evoluzione storica del comparto: localismo, specializzazione, produzione in-out
Federico Stanghetta, Direttore Commerciale Conad Adriatico
Ore 13.15 - 13.30 | Q&A e conclusioni
Dalle 13.30 | Visita Marketplace Puratos e light lunch
I relatori
In collaborazione con