A CIBUS presentate le novità firmate Molino Spadoni


Cibus, 5-8 maggio 2014 – Da sempre punto di riferimento per il mercato delle farine e preparati speciali,Molino Spadoni cresce e si diversi dall’alto contenuto di servizio: dall’ampliamento di gamma delle categoria lieviti/pasta madre, fino all’ingresso nel banco surgelati con



FARINE PER PIZZA – LA PULCINELLA SI RINNOVA
La decisione di ampliare la gamma delle farine per pizza, attraverso una extension del celebre sub brand dell’azienda di mutuare l’esperienza maturata nel canale pizzeria a favore del consumatore finale che, con tali prodotti, potrà ottenere con maggiore facilità risultati da vero professionista. Le sono Pizza coi Fiocchi, perfetta per ottenere una pizza alta e soffice, e Nera ai 7 Cereali, per una pizza rustica, arricchita dai semi di sesamo .Entrambi i prodotti sono proposti una grafica che vede protagonista Pulcinella caratterizza il pack di uno dei prodotti di punta dell’azienda, la Farina per Pizza “00”, recentemente ristudiato a favore di una maggiore modernità e pulizia grafica.



LIEVITI E PASTA MADRE – I SEGRETI DELLA TRADIZIONE
Trainati dalle nuove tendenze in cucina, che vedono la riscoperta della tradizione e dell’home made al primo posto, e promossi da food blogger, social network e trasmissioni tv, lieviti e pasta madre un crescente interesse da parte dei consumatori alla farina, che rappresenta la loro indispensabile base di utilizzo, presentano caratteristiche specifiche a seconda degli utilizzi referenze attualmente proposte da Molino Spadoni Vanigliato per Dolci e Biscotti a base di Cremor Tartaro veniva usato dal padre della cucina italiana, Pellegrino Artusi, raffigurato sulla confezione; la Pasta Madre acida in polvere 100% naturale che
arricchisce di sapore pane, pizza e preparati che
necessitano di lunghe lievitazioni; il
Lievito di Birra secco in Granuli idratazione in acqua, ideale per pizza, pane, focacce o dolci.
Le
confezioni, ognuna delle quali presenta una caratterizzate da tre codici colori distintivi azzurro per la Pasta Madre e giallo per il Lievito di Birra che si rifà ad uno stile tradizionale.



PALLINE PER PIZZA – L’INNOVAZIONE PRONTA ALL’USO
Con questa novità Molino Spadoni fa il suo ingresso nelcbanco surgelati proponendo ai consumatori una vera e propria “rivoluzione” che assicurerà massima resa organolettica a fronte di una maggiore rapidità di preparazione. Si tratta di surgelati, realizzati in uno stabilimento specializzato, sito a Ravenna, con tecnologie d'avanguardia, in grado di offrire prodotti facili da utilizzare e dall’ palatabilità. Quattro le referenze attualmente in assortimento

due convenzionali
, garantite dal marchio Gran Mugnaio con farina macinata a pietra

due biologiche
, garantite dal marchio Almaverde Bio comparti farine, prodotti da forno, pane e sostitutivi e riso:  Pallina per Pizza con farina macinata a pietra e Pallina per Pizza al Kamut


 



 


LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome