A NATALE “FILENI” REINVENTA I PIATTI DELLE FESTE



In vista delle festività natalizie, Fileni amplia la sua linea di alta gastronomia pronta "Sempre Domenica" con tre nuove proposte, che reinventano i piatti classici della tradizione italiana. Anche l'offerta per il reparto carni bianche si arricchisce con i nuovi polli e capponi ripieni : proposte in comodi vassoi di alluminio da inserire direttamente in forno. Fileni offre ai conumatori la possibilità di almentarsi con carne di pollo biologica; unico in Italia il Gruppo ha scelto di presidiare in maniera decisa questo ambito, convertendo ai parametri dell'agricoltura biologica 50 dei propri centri di allevamento.

Le nuove propsote della lia Sempre Domenica:
*Cotechino di tacchino, suino e pollo con lenticchie;
*Lombatina di suino con salsa alle prugne e cipolle borretane
*Cappone ripieno con mele, castagne e verdue saltate
*Pollo ripieno


Produzione Biologica e Sostenibiltà Ambientale sono parte  delle iniziatiove"GREEN" verso cui si muove il gruppo dalla produzione Biologica; all'uso di
energia da fonti rinnovabili (Solare; Biomassa e co-generazione) alla ottimizzaiaone della logistica e riqualificazione degli impianti frigoriferi.

Per maggiori informazione www.fileni.it

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome