Alce Nero nel 2009 in Cina

Primo marchio italiano ad aver ottenuto la certificazione biologica nel grande paese asiatico, entro la fine del 2009 Alce Nero metterà in commercio sul mercato cinese miele, pasta, passate e sughi di pomodoro e olio extra vergine di oliva biologici, che verranno certificatiì dall’ente CQC Certification Quality Centre, il più autorevole organismo di certificazione in Cina.

Leader da trent’anni del biologico made in Italy, Alce Nero è presente già da dieci sul mercato giapponese e per favorire l'export verso questi mercati emergenti ha avviato negli anni scorsi la joint venture Alce Nero Asia.
Ora si prepara ad entrare da protagonista nel mercato cinese quale portavoce della filosofia del mangiar sano, con la collaborazione dei soci Denis Freres a Shenzhen, città sub-provinciale della Repubblica Popolare Cinese appartenente alla provincia di Guangdong, ossia nella Cina continentale meridionale confinante con la città di Hong Kong.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome