Crai alla Camera dei Deputati per delineare il futuro del food

Un incontro alla Camera dei Deputati per Crai e Food 5.0 incentrato sul tema: Crai futura. Il cibo al centro

Focus su: Crai futura. Il cibo al centro. Questo il tema dell'incontro alla Camera dei Deputati che ha visto protagonista le filiere del gusto di Crai e di Food 5.0, società del gruppo responsabile della progettazione dei prodotti a marca privata, alla presenza di Martina Semenzato, presidente Commissione dei disturbi alimentari alla Camera dei Deputati, e Calogero Pisano, segretario XIV Commissione politiche Unione Europea.
A rappresentare il gruppo, Giangiacomo Ibba, amministratore delegato di Crai e presidente di Food 5.0 e Roberto Comolli, direttore generale di Food 5.0 e già autore del libro dal titolo Il mio Cibo. Storie di un manager del gusto (Giunti Editore).

Le dichiarazioni

La nostra presenza oggi a Roma riflette l’impegno di Crai nell'essere non solo attori chiave del presente, ma anche partecipi e attivi nel condividere la nostra visione di qualità nel
panorama economico e sociale dell'Italia” spiega Giangiacomo Ibba.

L'attuale paradigma nella creazione di nuove referenze per la marca privata è radicalmente cambiato: la centralità diventa progettazione completa del prodotto e non è più rappresentata da una logica imitativa dell’industria. Le formule più innovative vengono sviluppate per garantirne la conservazione e gli effetti benefici. In questo contesto,
è fondamentale discutere di processi e filiere, evidenziando un approccio che pone l'enfasi sulla qualità del prodotto” sottolinea Roberto Comolli, direttore generale di Food 5.0.

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