Decorì presenta le novità della Linea Lieviti

Per rispondere alle sempre più specifiche esigenze d’uso dei consumatori, Decorì ha ideato una gamma completa e innovativa di lieviti, certificata Vegan, con 4 lieviti Bio, 5 per intolleranti ai lieviti e 5 senza glutine.

Biologico, adatto per dolci e pietanze salate, il lievito istantaneo Mille Usi, è a base di estratto di uva senza aromi e senza glutine. Per alimentazioni vegane, vegetariane e per intolleranze ai lieviti, Decorì ha creato il Classico Vanigliato, a base di cremore tartaro e arricchito con aroma naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar. Per impasti salati, prodotto come da tradizione, c’è il lievito madre. Un lievito biologico, l’unico con germe vitale di grano macinato a pietra che dona agli impasti più sapore e leggerezza.

 

 

I risultati ottenuti dalla costante attività di ricerca e innovazione dell'azienda ottengono il riconoscimento della Federazione Internazionale dei pasticceri, con l’utilizzo in concessione del marchio; arrivato a brevissima distanza dal premio Eletto Prodotto dell’Anno 2018. Inoltre, durante l’estate, Decorì ha conquistato il premio New Entry ai Brand Awards 2018 con "Mangiami”, una candelina pensata per essere accesa, soffiata e mangiata, al gusto di vaniglia, premiata come uno tra i prodotti più innovativi dell’anno.

“Dall’inizio dell’anno ad oggi, Decorì ha vissuto un periodo costellato da diversi premi –spiega Sandro Aliberti, marketing manager Decorì–. Si tratta di riconoscimenti che ci stimolano e ci spingono a continuare ad innovare e ampliare la gamma di prodotti per garantire al consumatore il massimo della sicurezza, della qualità e dell’affidabilità”.

Decorì sarà presente con l’innovativa linea di lieviti a Sweety of Milano 2018, l’evento dedicato alla pasticceria italiana in programma il 15 e il 16 settembre al Palazzo delle Stelline di Milano.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome