BLUE CONVENIENCE: READY MEALS A BASE DI PESCE; IDEE, PROGETTI E CASE HISTORY DI SUCCESSO

    11/05/2016 11:30

    In occasione di Cibus 2016 Chiodi Consulting di Gabriele Chiodi organizza il Talk Sow “Blue convenience: ready meals a base di pesce; idee, progetti e case history di successo” – In collaborazione con Sealed Air Italia.

    Media player dell’evento Mark Up – Conduce l’incontro Cristina Lazzati, Direttrice Mark Up e Gdoweek.

    Interverranno:

    Gustavo De Ponti – Direttore nuovi progetti Sealed Air Italia

    Massimo Davoli – Buyer prodotti ittici Nord Conad

    Giovanna Del Bene – Bugnion Tutela Marchi e Brevetti

    Giovanni Ferrarese – Ittica Gesia s.r.l. Cavarzere

    Gabriele Chiodi – Chiodi Consulting Rimini

    Pad. 7 Stand D125

    Fiera di Parma

    Viale delle Esposizioni 393/A, Parma, - Italia

    Sto caricando la mappa ....

    LASCIA UN COMMENTO

    Inserisci il tuo commento
    Inserisci il tuo nome