Cibo 2038: come compreremo, come prepareremo, come mangeremo

    09/05/2018 17:00 - 19:00

    Programma:

    17.00 Registrazione

    17.30 Apertura dei lavori

    17.40 Cibo 2038 Caterina Schiavon, sociosemiologa KKienn

    17.50 Come si “vestirà” il cibo nel 2038 Alessandra Iovinella, managing director Future Brand   

    18.00 Think Tank: il retail progettato dai Centennials

    Carmelo Di Bartolo, direttore scientifico ICS International School

    Paolo Mamo, presidente Altavia Italia

    18.20 Il paniere dei Millenials Grazia Grassi, Client Partner Kantar TNS

    18.30 ne discutono …

    Lucio Fochesato, direttore generale Despar Italia

    Marco Porcaro, CEO Cortilia

    Mario La Viola, direttore marketing, format, rete e sviluppo Crai Secom

    Stefano Ghidoni, direttore cliente e innovazione Auchan Retail Italia

    Manfredi Minutelli, European Food and Wine Category Leader Alibaba Group         

    Moderatrice: Cristina Lazzati, Direttrice Responsabile Mark Up e GDOWEEK

    19,00 Chiusura dei lavori

    Per registrazioni: http://www.cibus.it/cibo-2038/

    #cibo2038, #retailfastforward, cibo, cibus

    Viale Delle Esposizioni, 393A

    Viale Delle Esposizioni, 393A, Parma, - Italia

    Sto caricando la mappa ....

    LASCIA UN COMMENTO

    Inserisci il tuo commento
    Inserisci il tuo nome