09/05/2018 17:00 - 19:00
Programma:
17.00 Registrazione
17.30 Apertura dei lavori
17.40 Cibo 2038 Caterina Schiavon, sociosemiologa KKienn
17.50 Come si “vestirà” il cibo nel 2038 Alessandra Iovinella, managing director Future Brand
18.00 Think Tank: il retail progettato dai Centennials
Carmelo Di Bartolo, direttore scientifico ICS International School
Paolo Mamo, presidente Altavia Italia
18.20 Il paniere dei Millenials Grazia Grassi, Client Partner Kantar TNS
18.30 ne discutono …
Lucio Fochesato, direttore generale Despar Italia
Marco Porcaro, CEO Cortilia
Mario La Viola, direttore marketing, format, rete e sviluppo Crai Secom
Stefano Ghidoni, direttore cliente e innovazione Auchan Retail Italia
Manfredi Minutelli, European Food and Wine Category Leader Alibaba Group
Moderatrice: Cristina Lazzati, Direttrice Responsabile Mark Up e GDOWEEK
19,00 Chiusura dei lavori
Per registrazioni: http://www.cibus.it/cibo-2038/
#cibo2038, #retailfastforward, cibo, cibusViale Delle Esposizioni, 393A
Viale Delle Esposizioni, 393A, Parma, - Italia