Il futuro dei piatti pronti

    30/05/2019 10:00 - 12:30

    Quali le prospettive nel libero servizio, in gastronomia e nella pescheria

    Il convegno intende analizzare le prospettive di crescita della categoria dei piatti pronti freschi attraverso punti di vista differenti all’interno del reparto gastronomia, pescheria e libero sevizio delle più importanti insegne della Gdo.

    • Il punto di vista della grande distribuzione attraverso i risultati della ricerca qualitativa a cura di Mark Up e Gdoweek. La ricerca indaga i fattori chiave della categoria dei piatti pronti freschi cogliendo sinergie e differenze nei vari reparti (promozioni, shelf life, posizionamento prezzo, innovazione, ruolo della marca). Presenta Patrick Othmar Fontana, caporedattore Mark Up e Gdoweek.
    • Il punto di vista del consumatore attraverso la presentazione dei risultati della ricerca quantitativa a cura di Nielsen sulle abitudini di consumo nel Ready to eat (l’albero decisionale della categoria e i driver di acquisto, gli shopper needs e i bisogni attualmente inespressi). Presenta Giorgio Pedrazzini, Consumer & Shopper Insights Senior Consultant Nielsen.
    • Tavola rotonda con rappresentanti del mondo retail. Modera Cristina Lazzati, direttrice Mark Up e Gdoweek.

    PROGRAMMA:

    Ore 9,30:

    Accrediti

    Ore 10,00

    Saluti e apertura

    Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine, Italian Food Excellence e Cucina Naturale

    Ore 10,10

    Quali le prospettive nel libero servizio, in gastronomia e nella pescheria?

    Presentazione ricerca a cura di Patrick Othmar Fontana, caporedattore Mark Up e Gdoweek

    Ore 10,50

    Il consumatore che cosa dice?

    Presentazione dei risultati della ricerca quantitativa a cura di Giorgio Pedrazzini, Consumer & Shopper Insights Senior Consultant Nielsen

    Ore 11,30

    Tavola rotonda con rappresentanti del mondo retail e dell’industria di settore

    Modera Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine, Italian Food Excellence e Cucina Naturale

    Ne discutono

    Emanuela Deluigi, Responsabile marketing Coop Italia

    Carmelo Carriero, Responsabile freschi Unes

    Alessandra Manzato, Group category manager fresco freddo Conad

    Ore 12,30

    Ringraziamenti, a cura di Mauro Regnoli, Amministratore Delegato di Cesare Regnoli & Figlio Srl

    A seguire light lunch offerto da Medusa

    L’evento è gratuito previa registrazione ma riservato agli operatori del canale retail.

     

    IULM Open Space • Edificio 6

    via Carlo Bo, 7, Milano, - Italia

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