Partecipa al webinar Food Packaging, da mero costo a opportunità: focus su pescheria e reparto ittico

    26/09/2023 14:30 - 15:30

    Un webinar per valorizzare i prodotti ittici attraverso le nuove soluzioni di packaging in un’ottica di customer satisfaction, customer retention e sostenibilità.
    Un racconto sulla trasparenza, la tracciabilità e le buone pratiche per la sicurezza alimentare.
    Il parere degli addetti ai lavori della pescheria e del reparto ittico.

    RIVIVI L’EVENTO

    Programma

    Introduce e modera Marina Bassi, Caporedattrice Mark Up e Gdoweek, Gruppo Tecniche Nuove

    14:30 – 14.45
    Situazione di mercato: new normal e nuove abitudini dei consumatori nella gdo e nel Normal Trade

    A cura di Giorgio Viviani, Titolare Viviani Srl

    14:45 – 15.00
    Il packaging customer oriented: quale differenza può fare il packaging nel servire, soddisfare e fidelizzare il cliente

    A cura di Valeria Ortolani, Marketing & Communication Director Esseoquattro e Co-founder & Marketing-Business Manager Ocalab

    15:00 – 15:15
    Il ruolo del packaging nel banco servito: conservazione, sicurezza, prestazioni: il parere dell’esperto

    A cura di Giuseppe Benetti, Formatore Reparto Pescheria Unicomm

    15:15 – 15:30
    Soluzioni di packaging per il banco assistito: conservazione, sicurezza, sostenibilità e prestazioni

    A cura di Silvia Ortolani, Direttore Commerciale Esseoquattro

    15:30 – 15:45
    Q&A e saluti

     

    Packaging, webinar

    LASCIA UN COMMENTO

    Inserisci il tuo commento
    Inserisci il tuo nome