Partecipa al webinar Food Packaging, da mero costo a opportunità: focus su reparto carne e salumi

    17/10/2023 14:30 - 15:30

    Un webinar per valorizzare della macelleria attraverso le nuove soluzioni di packaging in un’ottica di customer satisfaction, customer retention e sostenibilità.
    Un racconto sulla trasparenza, la tracciabilità e le buone pratiche per la sicurezza alimentare.
    Il parere degli addetti ai lavori del reparto della carne e dei salumi.

    RIVIVI L’EVENTO

    Programma

    Introduce e modera Marina Bassi, Caporedattrice Mark Up e Gdoweek, Gruppo Tecniche Nuove

    14:30 – 14.45
    Situazione di mercato, new normal e nuove abitudini dei consumatori: la parola alla gdo

    Paola Pavanini, Responsabile sviluppo ed evoluzione freschi e freschissimi canale Interspar

     

    14:45 – 15.00
    Il packaging customer oriented: quale differenza può fare il packaging nel servire, soddisfare e fidelizzare il cliente

    Valeria Ortolani, Marketing & Communication Director Esseoquattro e Co-founder & Marketing-Business Manager Ocalab

     

    15:00 – 15:15
    Il ruolo del packaging nel banco servito: il parere dell’esperto

    Andrea Laganga, Butcher, MeatBlogger, Referente World Butcher Challenger per l’Italia

     

    15:15 – 15:30
    Soluzioni di packaging per il banco assistito: conservazione, sicurezza, sostenibilità e prestazioni

    Silvia Ortolani, Direttore Commerciale Esseoquattro

     

    15:30 – 15:45
    Q&A e saluti

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