Modena, febbraio 2013 – Appetitose notizie dal mondo Fini che presenta la prima delle molte novità che caratterizzeranno l’anno 2013.
La stagione si inaugura con la nascita dei Ravioli alle erbette saltate in padella e ricotta fresca della linea La Selezione emiliana, una proposta unica, che si distingue dalla tipica ricetta di magro ricotta e spinaci che siamo abituati a trovare nel banco fresco del supermercato.
Per gli amanti della pasta trafilata al bronzo de La Selezione emiliana, Fini propone la vera referenza magra “emiliana”: un inedito ripieno studiato dal reparto ricerca e sviluppo dell’Azienda a base di saporiti spinaci, bietole ed erbe aromatiche di prima scelta insieme a ricotta fresca di qualità, un tributo a una ricetta tipica della patria del tortellino, l’erbazzone.
I Ravioli erbette e ricotta de La Selezione emiliana Fini saranno disponibili nei migliori punti vendita del canale moderno e specializzato a partire da maggio 2013.