Il pesce sostenibile di Iper in cucina presso The Hub

La cena "Idee in Cucina", dedicata al Pesce Sostenibile, è sponsorizzata da iper la Grande i che con l'iniziativa "Amo il pesce pescato all'amo" ha vinto l'ultimo Ethic Award di Gdoweek a novembre. Non a caso il pesce spada pescato all'amo e il "pesce dimenticato" saranno i protagonisti del menu ideato a 4 food blogger: Sorelle in pentola, Pan bagnato, la cucina di QB e il pranzo di Babette, che si sfideranno in cucina.

Cosa si vedrà e si farà a The HUB, in Via Paolo Sarpi 8,
durante i giorni del Salone del Mobile:
DESIGN CHANGES AND YOU?
una mostra e un workshop.
OutIN, associazione nata nel 2010 con la finalità di diffondere
conoscenze su percorsi virtuosi di utilizzo delle materie
prime seconde, insieme a 13 Ricrea, Marcaclac ed Arkesys,
metterà in mostra le opere realizzate per il concorso
“Design changes and you?”, dedicato alla progettazione di
oggetti/progetti che utilizzano e valorizzano sfridi industriali
e materie prime seconde.
All'interno della mostra, il 17 aprile in chiusura del Salone,
outIN organizza il workshop Upcycle your Business, un
confronto tra imprese, designer, architetti e media; un momento
d'incontro tra chi conosce e scarta oggi i materiali
(le imprese) e chi ha buone idee (i designer) e può realizzare
domani oggetti sempre più belli, accattivanti, oltre che
ecologici. Dal recycle, all' upcycle.
INSPIRATIONAL CONVERSATION
un contenitore d'idee e visioni.
Inspirational conversation, un appuntamento quotidiano
con alcuni dei protagonisti italiani dell'innovazione sociale.
Tra questi: Gabriele Centazzo di Valcucine parlerà di
“Bellezza e Sostenibilità”. Emiliano Cecchini della Fabbricadel Sole presenterà “La rivoluzione off grid”. Luciana della
Donne, racconterà Made in Carcere, un esempio imprenditoriale
che coniuga creatività e valore sociale. Irene Cassarino
di Experientia, che affronterà il tema “Designing for
Sustainable Change” offrendo alla discussione in particolare
l'esperienza di sviluppo urbano sostenibile guadagnata
in Finlandia e Danimarca.
IDEE IN CUCINA
le cene sostenibili.
Velofood mette in scena nella cucina Valcucine dello spazio
The HUB Idee in cucina. Le cene sostenibili. Il 13, 14
e 15 aprile, ogni sera una cena tematica dedicata al cibo
sostenibile: dal pesce all'alta cucina vegana di Pietro Leeman
e Simone Salvini del ristorante Joia. Le cene sono su
prenotazione.
Velofood è l'inedito servizio di food delivery consegnato
in bicicletta che anticipa l'Expo 2015 “Feeding the Planet”.
Il servizio crea strategie e sinergie fra ristoranti, gastronomie
e botteghe alimentari orientate a qualità e sostenibilità;
è attivo su tutto il territorio della città di Milano e
consente di ordinare un pasto pronto di qualità o un kit di
ingredienti con ricetta per prepararsi il proprio pasto.

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