La Donatella: flagship store a Venezia

L’azienda di pasticceria La Donatella, acquisita nel 2006 dal gruppo Forno d’Asolo, apre un flagship store a Venezia, in Strada Nuova

L’azienda di pasticceria La Donatella, acquisita nel 2006 dal gruppo Forno d’Asolo, apre un flagship store a Venezia, in Strada Nuova, con l’obiettivo, secondo quanto anticipa Pambianconews, di sviluppare una rete vendita in franchising. Il punto di vendita è infatti un test per intercettare i nuovi trend e le esigenze dei consumatori. La pasticceria caffè propone la nuova linea d’alta qualità La Donatella Premium, dedicata alla ristorazione e alla pasticceria e studiata in collaborazione con il maestro pasticciere Alvaro Bido.

L’amministratore delegato Alessandro Angelon spiega: “La Pasticceria Caffè La Donatella di Venezia sarà in qualche modo un punto di riferimento e un fiore all’occhiello per la nostra azienda. Abbiamo pensato di rafforzare il legame con l’origine del marchio: ecco allora la scelta dell’esordio nella città lagunare, un modo per omaggiare la tradizione nel momento in cui segniamo la strada per il nostro futuro”.

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome