Esiste qualcosa di più affascinante del ricordare le abili mani della nonna mentre, ogni domenica, tirava la sfoglia con la maestria di un prestigiatore? O di quando infornava dolci dal profumo inebriante per le merende più sane e gustose? Ricordi indelebili quelli che passano dalla cucina al palato, dalle mani adulte e capacia quelle più piccole ed inesperte, ma assai più golose!
Memorie che la famiglia Pivetti ha tramandato nel corso delle sue cinque generazioni, insieme all’arte molitoria e all’approccio avanguardistico¸e che oggi affiorano da ciascuna delle referenze che compongono la linea “Every Day”, la più duttile fra le linee Molini Pivetti, ispirata alle ricette della migliore tradizione italiana, disponibile sugli scaffali della grande distribuzione in pratiche confezioni da 1 Kg di cui far scorta in dispensa.
Perché con “Every Day” chiunque, ogni giorno, può entusiasmare i palati in famiglia, esibendo la propria creatività o più semplicemente seguendo le comode ricette sul retro di ogni sacchetto.
“Pasta Fresca”, ottenuta da grani pregiati scelti con cura e attenzione,è talmente performante da essere promossa anche nei corsi per apprendere l’arte del“saper fare la sfoglia”. Scelta dai professionisti così come dai consumatori più esigenti che amano tirare la sfoglia a mano, regala un prodotto dalla consistenza ruvida al tatto, che si sposa con i condimenti più disparati esaltandone il gusto.
Come “Pasta Fresca”, anche le altre quattro referenze che compongono la linea riportano la destinazione d’uso ben evidenziata sul fronte, per una scelta allo scaffale facile e veloce: “Antigrumi”, “Pizza & Focaccia”, “Semola Rimacinata di Grano Duro” e “Tipo Manitoba”, tutte ricavate da grani pregiati e altamente selezionati.
“Antigrumi” è la Milleusi per sfornare dolci o salati con l’agilità dei ritmi odierni, senza doversi preoccupare dei grumi nell’impasto, ma è perfetta anche per realizzare piatti dal gusto raffinato e unico.
Con “Pizza & Focaccia” si può mettere alla prova la fantasia cucinando ogni genere di pizza o focaccia, contando sempre su un impasto elastico e ben lievitato.
La “Semola Rimacinata di Grano Duro”, dal caratteristico colore giallo paglierino conferitole dai carotenoidi, si ottiene da una sapiente macinazione della materia prima, che le dona una granulometria corposa ottima per pane, focacce e pasta fresca.
Chiude la linea la “Tipo Manitoba” ideale per tutti quei prodotti da forno o lievitati che necessitano di una farina con maggior “forza”.