Meggle presenta due proposte autunnali


BURRO CON TARTUFO
Dalla felice combinazione del latte, proveniente dai pascoli alpini selezionati, con il piùraffinato dei sapori nasce il burro Meggle al tartufo. Non un semplice preparatoaromatizzato, bensì un'inimitabile specialità gastronomica realizzata con burro di primissima qualità e vere scaglie di tartufo italiano nero originario dell’Umbria. È sufficiente un piccolo assaggio per riconoscere ed apprezzare tutto il pregio delle materie prime, e assaporare il suo gusto molto particolare e saporito in grado di trasformare ogni pietanza in una particolarità.



Peso medio/pezzatura: vasetto da 80 gr. Caratteristiche: Specialità di burro con tartufo
Confezionamento: vasetto in vetroPrezzo consigliato: Euro 5,14


BURRO FIORE BAVARESE
Il Burro Fiore Bavarese è il burro originale tedesco prodotto con panna pastorizzata; e’ un burro di alta qualità dalla consistenza morbida, facilmente spalmabile, e dal sapore pieno e gustoso ma allo stesso tempo delicato. Il caratteristico colore giallo paglierino è sinonimo dell’alta qualità del prodotto. fiore Bavarese è buonissimo da assaporare in ogni sua declinazione: è infatti uno degli ingredienti indispensabili per la preparazione di ogni tipo di pietanza e può essere utilizzato come condimento. Ottimo anche semplicemente spalmato su una fetta di pane. Fiore Bavarese è disponibile anche nella pratica versione porzionata in 6 piccole vaschette monodose.



Peso medio/pezzatura: panetto da 250 gr – monoporzione 6 vaschette (gr 16 cad) Caratteristiche: Burro Originale tedesco Confezionamento: panetto in foglio di alluminio- vaschette monoporzione
Prezzo consigliato: Euro 2,30 panetto gr 250 - Euro 1,15 per le 6 vaschette monoporzione


LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome