La Piastra refrattaria Naturcook è realizzata artigianalmente ed è composta da argille selezionate, essiccate e cotte a 1320°. Questo procedimento assicura un'elevata resistenza al calore. È un materiale assolutamente naturale, con la caratteristica fondamentale che si scalda e diffonde calore in modo uniforme, assorbe l'umidità e soprattutto cuoce senza grassi, permettendoti di cucinare al naturale su qualsiasi fonte di calore; forno, camino e barbecue.
Sulla piastra refrattaria Naturcook puoi cucinare tutto quello che ti piace: la classica pizza o l’italianissima focaccia, potrai dare sfogo alla tua vena di pasticciere cucinando deliziosi biscotti. E ancora: verdure, carne, pesce, croccanti e saporiti.
Tutto questo lo potrai fare cucinando senza grassi in maniera salutare!
Con la piastra avrai in dotazione la Naturpala, accessorio su misura per posare e ritirare le focacce e pizze, oltre al ricettario Trabo!
Scegli il meglio, scegli Trabo.
Accedi al nostro sito, acquista la tua Pietra Refrattaria Naturcook e entra nel mondo Trabo, qualità e affidabilità garantite in ogni nostro prodotto!