Oleificio Zucchipresenta Zucchi Biologico 100% Italiano


Milano, maggio 2013 Oleificio Zucchi, specialista nella fornitura di marche private e nella produzione di oli di semi e di oli d'oliva a marchio proprio, entra nel segmento dei prodotti da agricoltura biologica presentando il nuovo olio extravergine d'oliva Zucchi Biologico 100% Italiano.


Pensata per il mercato italiano ed estero, la nuova referenza a marchio Zucchi rappresenta la risposta dell'azienda di Cremona, attiva nel settore oleario dal 1810, alla crescente domanda di gusto, di genuinità al naturale e di trasparenza sulle origini dei prodotti che arrivano in tavola.


La famiglia Zucchi, infatti, ha scelto di mettere l'esperienza e la competenza acquisite nella selezione e commercializzazione di oli d'oliva al servizio di un'ulteriore crescita qualitativa del segmento "Bio", garantendo in prima persona, con il marchio aziendale, le origini italiane e la provenienza da sole coltivazioni che seguono il metodo di produzione biologico del nuovo extravergine Zucchi Biologico 100% Italiano.


La cura della qualità nella filiera e i processi di produzione rispettosi dell'ambiente si percepiscono nelle caratteristiche visive, organolettiche e olfattive di questo extravergine d'oliva, improntate alla schiettezza in un insieme di grande equilibrio ed armonia. Ciò rende l’EVO Zucchi Biologico 100% Italiano particolarmente indicato per gli amanti dell’alimentazione sana, naturale e saporita.



Oleificio Zucchi presenta la sua novità di prodotto nel pratico formato da 500 ml in bottiglia marasca dal vetro verde scuro UVAG, a garanzia di una migliore conservazione nel tempo del prodotto.


Sul fronte, l'etichetta presenta il logo celebrativo dei 200 anni dell'Azienda, nonché il logo di garanzia UE per i prodotti da agricoltura biologica (cd. Euro Leaf), obbligatorio dal luglio 2010.


Sul retro, le usuali informazioni a corredo sono state arricchite dall’introduzione dell’indicazione delle GDA (Guideline Daily Amounts), che specificano il contributo di una porzione di alimento rispetto al fabbisogno giornaliero di energia e nutrienti per un individuo adulto. In questo modo, i consumatori possono monitorare l'apporto calorico degli alimenti facendo attenzione, in particolare, ai nutrienti da consumare con la giusta moderazione.






LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome