PERCORSI BIO. RISTORANTI E BAR, LE ESPERIENZE DEI PIONIERI


Una serie di interviste di Antonio Mungai ad alcuni dei pionieri della ristorazione bio

Angelo Naj Oleari, fondatore del Centro Botanico di Milano, Amos Romano del ristorante Don Claudio di Jesolo e lo chef Pietro Leeman del ristorante vegetariano Joia - Alta cucina naturale - di Milano, a vario titolo determinanti interpreti del bio, raccontano la propria avventura nelle interviste di Antonio Mungai, direttore del mensile Ristoranti - Imprese del Gusto, Gruppo24Ore.




Scelte professionali e di vita sono al centro di testimonianze volte a individuare le aree strategiche dell’impresa bio: l’acquisizione di competenze sugli alimenti e la filiera produttiva, la formazione del personale di cucina e di sala, la comunicazione dell’identità e dell’attività.


Nell’evento anche l’inedita proposta del decalogo “Il locale virtuoso”, che profila un modello d’attività adeguato all’importanza del biologico nell’economia e cultura dello stile alimentare italiano.

10 settembre - Ore: 11.00 - 13.00
Spazio incontri al BIObar,
Quadriportico, Centro Servizi


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