Rovagnati Bistro’ raddoppia a Milano

Rovagnati Bistrò ItalianoDa pochi giorni ha aperto i battenti a Milano, in Corso Garibaldi 41, il secondo Rovagnati Bistrò Italiano che, sulla scia del primo aperto in Piazza XXV Aprile, offrirà piatti raffinati e gustosi, caldi e freddi con tutta la bontà e la qualità dei salumi Rovagnati.

Il locale è aperto da martedì a domenica, dalle 10:00 alle 22:00 e come quello in Piazza XXV Aprile, (aperto dal lunedì al sabato dalle 8:30 alle 22:00), propone a tutti gli appassionati della buona cucina, gustosa ma leggera, stuzzicanti appetizer e light lunch, a base di salumi Rovagnati “ricettati”, protagonisti di abbinamenti gourmet. Si possono degustare i salumi in piatti originali e “taglieri da sogno”, con nuove ricette per promuoverne il consumo in modi sorprendenti.Rovagnati Bistrò Italiano 2
Il menù, decisamente ricco, comprende preparazioni esclusive, come la Giardiniera di cetrioli con Mortadella Riserva Oro e salsa di uva fragola ed un classico della cucina milanese, reinterpretato in maniera originale, la Cotoletta Gran Biscotto. Tutte le ricette sono state ideate da rinomati chef, che hanno voluto combinare i sapori più significativi della cucina mediterranea con la qualità dei salumi Rovagnati.

La passione per la cultura gastronomica e l'attenzione ai dettagli caratterizzano il concept dei raffinati bistrot. L'arredo semplice e l’atmosfera familiare ed accogliente,  fanno sentire subito a proprio agio. Tavoli conviviali assecondano la voglia di comunicare e di condividere momenti di gusto autentico.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome