Sushi Daily, tre nuovi piatti per la stagione estiva

Sushi Dayli Roma Pewex

Sushi Daily, leader europeo nella proposta di sushi, nata nel 2010 in Francia dall’imprenditrice Kelly Choi e presente oggi con circa 800 fully-serviced stand in 10 Paesi, propone tre nuove composizioni dal gusto fresco in vista dell’estate: Gunkan Mix, Dream Roll Salmone Cotto e il Vassoio Royale.

Composto da sei pezzi per ogni referenza Gunkan Mix è un piatto completo: Gunkan Salmone e Mandorla, Gunkan Ebi e Avocado, e Gunkan Spicy Salmone. Sicuramente il prodotto migliore di Sushi Daily e anche il più richiesto, anche per la riconoscibilità immediata dei sapori più tipici. Il Gunkan Spicy Salmone non ha bisogno di presentazioni: è composto da una pallina di riso sormontata da una tartara spicy di salmone leggermente piccante. Nel Gunkan Salmone e Mandorla la pallina di riso è invece accompagnata dalla tartara di salmone che si mescola delicatamente ad un po' di Philadelphia e alla mandorla. Infine, nel Gunkan Ebi e Avocado, la composizione di riso più invitante, la tartara è preparata con il gambero e con l'avocado che assume una consistenza molto cremosa, e con l’aggiunta di shichimi piccante cosparso al di sopra. Tutte e tre le creazioni sono racchiuse esternamente da zucchine.

Il Dream Roll Salmone Cotto è stato lanciato la scorsa estate ma continua a riscuotere successo grazie al suo gusto semplice e alla freschezza sempre ricercata nella calura estiva. Piace molto sia agli amanti del cotto (il salmone all’interno è cotto al naturale) sia alle mamme che lo preferiscono come prodotto semplice per i loro bambini.

In ultimo, ma non per gusto, il Vassoio Royale: perfetto da dividere in due, presenta all'interno del sashimi di salmone, del sushi di salmone e tonno, e dei roll misti (in particolare Dream Roll con salmone, Philadelphia e avocado - Crunch Veggie Roll e Wakame Salmone Roll), e Gunkan al salmone (nella duplice variante sia spicy sia con mandorla).

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome