Taste Tomorrow, l’evoluzione dei reparti pane e pasticceria

Le ultime tendenze del mondo del pane e della pasticceria raccontate dalla ricerca di Gruppo Puratos, i cui dati saranno integrati da interviste ai buyer di catene distributive italiane, locali e di respiro nazionale

Come stanno cambiando gli assortimenti proposti nelle aree dedicate a pane e pasticceria, sia assistiti che a libero servizio? Quali le tendenze da seguire per soddisfare le esigenze dei consumatori? Un momento di incontro, condivisione e dibattito in cui Puratos, grazie alla sua lunga esperienza nei settori della panificazione e pasticceria e alla sua ricerca sui consumatori Taste Tomorrow, racconta a che punto siamo e quali nuove sfide si aprono. Informazioni che verranno integrate da una recente analisi qualitativa condotta dalla redazione retail di NewBusiness Media, con interviste ai buyer delle catene distributive italiane, locali e di respiro nazionale. Non mancheranno gli interventi dei retailer per spiegare le evoluzioni del reparto di oggi.

L'appuntamento per seguire l’evento online è il  24 giugno, dalle 10:30 alle 12:40

Modera Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine, Italian Food Excellence e Cucina Naturale

Programma

  • Ore 10:30-10:40    Saluti e apertura a cura di Puratos
    Alberto Molinari GM Puratos Italia
  • Ore 10:40 -10:55
    I trend di pane e pasticceria 2021 #tastetomorrow
    Valentina Bianchi, marketing manager Puratos Italia
  • Ore 10:55 -11:15
    L’ipermercato si trasforma One-to-one Carrefour-Puratos
    Luca Fumagalli, Responsabile Pane, Pasticceria e Ristorazione Carrefour Italia – Tina Santato, retail & QSR manager Puratos Italia
  • Ore 11:15 -11:35
    Pane e pasticceria: lo stato dell’arte nella gdo italiana Indagine a cura di Gdoweek
    Patrick Othmar Fontana, caporedattore Mark Up e Gdoweek
  • 11:35 -11:50
    “La scelta giusta è una questione di #carattere” Vinhood e l’innovazione della categoria pane
    Marco Fregonese, CEO & co-founder Vinhood, Martina Caccia, solution and innovation manager Vinhood
  • Ore 11:50 -12:30
    Testimonianze dirette dal retail:

    • Così diversi e così vicini: le scelte del sistema nazionale nel rispetto del localismo
      Daniele Furlani, direttore acquisti freschissimi Conad
    • Pane e ipermercati: un rapporto dalle molte sfaccettature
      Marilena De Leonibus, coordinatore bakery freschi tradizionali, Iper
    • Freschi e Convenience: il quick commerce di Gorillas
      Giovanni Panzeri, CCO Gorillas Italia
  • Ore 12:40   Chiusura e saluti

 

Le iscrizioni all'evento sono chiuse

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome