UNA GIORNATA DEDICATA ALL’INNOVAZIONE TECNOLOGICA PER

Per fare il punto sulle più moderne tecnologie per la conservazione di cibi, Ipack-Ima Spa, società che organizza la più importante manifestazione fieristica dedicata a processing, packaging e material handling (food e non food), organizza in collaborazione con Mark Up l’incontro "Tecnologie per Freschi, Freschissimi e Convenience Food" che si terrà il 15 giugno, in Sala Collina, nella Sede del Sole 24 Ore, in Via Monte Rosa 91 a Milano, a partire dalle 9.00.


Il convegno è patrocinato da UNIDO - Organizzazione per lo Sviluppo Industriale delle Nazioni Unite - e vede la partecipazione di esperti e accademici che rifletteranno sui molteplici aspetti legati alle tecnologie alimentari nell’ambito di prodotti differenti, ma uniti dalla caratteristica comune di richiamare ad una alimentazione genuina, tradizionale, che l’industria del packaging deve saper rispettare e conservare con le più moderne ed avanzate tecnologie.



Una giornata di incontri, dibattiti, seminari, dimostrazioni live, che vedrà due le sessioni tecnologiche: una dedicata ai Freschi e Freschissimi - in cui si spazia dall'analisi approfondita del quadro economico, all'organizzazione della filiera fino alla qualità dei prodotti - e una focalizzata sui Prodotti Convenience, con focus su microbiologia e igiene, tecnologia del sottovuoto, alimenti senza glutine e sviluppo di nuovi packaging nel rispetto ambientale.

Chiuderà la giornata una Tavola Rotonda per discutere sul futuro dei prodotti al consumo con i maggiori esponenti della GDO, dell'HO.RE.CA (Hotellerie, Restaurant, Catering) e dell'industria alimentare.


Il programma completo dell'evento è on line all'indirizzo: http://www.ipackima.it/sicurezza-alimentare/



LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome