Apre il wine&restaurant Cantine Milano

Cantine Milano
Nel cuore di zona Isola, in via Traù, apre il wine&restaurant Cantine Milano, con una proposta da enoteca di oltre 300 etichette

Nel cuore di zona Isola, in via Traù a Milano, apre il wine&restaurant Cantine Milano, con una proposta da enoteca di oltre 300 etichette. Il locale, nato da un'idea di tre amici accomunati dal fascino dell'abbinamento cibo-vino, è stato realizzato con arredi in legno noce canaletto, tavoli in marmo verde guatemala e ferro grezzo nero cerato. Al suo interno è stata realizzata la sala privé Wine Secret Room con la tavola imperiale e cantina a vista, il Banco social del cocktail bar, realizzato in marmo e arredato con sgabelli. Il ristorante rimane aperto per tutta la giornata proponendo un'offerta dedicata per i vari momenti: dal pranzo alla cena. “La nostra mission – spiega uno dei titolari, Angelo Altieri – è quella di abbinare con gusto ed eleganza ad ogni vino il piatto perfetto”. Secondo noi, continua il socio Gianni Viola, “mancava a Milano un posto ospitale dove bere il vino giusto e al contempo godere di una cucina che rispetta la stagionalità dei prodotti e del territorio”. E non dimentichiamo, conclude Daniela Altieri, che “la cucina mediterranea, per definizione, promuove l'interazione sociale e uno dei nostri valori fondamentali è proprio la convivialità, il condividere”.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome