Arriva il Cibus Tour evento B2C dedicato ai sapori tipici

Giovedì 21 ottobre all'interno del Salone del Gusto di Torino (presso lo stand della Regione Emilia Romagna Padiglione 2 - Area M 161/L 162),
verrà presentata la nuova manifestazione fieristica di Fiere di Parma, Cibus Tour che si terrà a Parma nell'aprile 2011.

Sarà Elda Ghiretti, brand manager Cibus, a presentare alla stampa l'iniziativa così definita: "Un viaggio nei saperi del territorio, nella salute e nel saper fare dell'alimentare Made in Italy”. Interessante il posizionamento, diverso e complementare rispetto al Cibus tradizionale ormai giunto, nel 2012, alla 16a edizione. Diversamente dal suo fratello maggiore, Cibus Tour sarà infatti un evento B2C, cioè aperto e dedicato al grande pubblico, essendo concepito da Fiere di Parma come evento di cerniera rispetto a Cibus.
L'intento è di promuovere i prodotti eccellenti e le tipicità locali del made in Italy alimentare, non a caso a Cibus Tour parteciperà anche Slow Food Italia, con un evento sull'impiego della carne suina in cucina.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome