Lo chef Antonino Cannavacciuolo debutta per la prima volta nel canale travel retail con l'apertura di due pop up a Roma Termini e Napoli Centrale

Per la prima volta nella sua storia Antonino Cannavacciuolo, lo chef sette stelle Michelin, ha aperto due "shop" (punti di vendita), rispettivamente a Roma e Napoli, scegliendo gli spazi nelle stazioni ferroviarie di Roma Termini e Napoli Centrale, gestiti da Grandi Stazioni Retail. Aperture che segnano anche l‘esordio dello Chef nel canalel travel retail.

Il pop up store di Roma Termini (circa 40 mq), si trova nella galleria centrale appena riqualificata, in una delle aree con maggior transito e visibilità della stazione più grande d’Italia. Nel punto di vendita si può vedere e acquistare il meglio della produzione “dolce” dello Chef. In primo piano, ovviamente, i prodotti natalizi, come il panettone classico, e in versione al limoncello, gianduia pistacchio, pere e cioccolato.

In vendita anche un dolce di Natale dedicato ai vegani e le creme spalmabili. Non mancano la torta caprese, le praline, e le dragées (parenti strettissimi dei nostri confetti) , insomma tutte le specialità dolci firmate Cannavacciuolo saranno a disposizione dei cittadini romani e di tutti i viaggiatori. Nella stazione di Napoli Centrale Il Cannavacciuolo Shop è nella Food Hall, l’area di stazione dedicata al ristoro e concepita come vetrina delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese. Anche a Napoli il punto di vendita è dedicato alle specialità natalizie. Gli amanti del babà potranno trovare nei due punti di vendita anche questa straordinaria prelibatezza, uno dei fiori all’occhiello della produzione dello Chef. I due pop up sono aperti tutti i giorni dalle 8 alle 21 fino ai primi giorni di febbraio 2023.

 

 

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