Classico, leggero o affumicato? A ognuno il suo Galbanetto affettato!

Galbanetto Galbani
Due nuovi gusti arricchiscono la proposta degli affettati Galbanetto per il banco frigo nelle nuove confezioni in vassoio in carta riciclabile

La famiglia Galbanetto cresce e si fa gamma!

Dopo il lancio del Galbanetto Tradizionale affettato, due nuovi gusti conquisteranno il banco frigo, sempre nel comodo e pratico formato da 60 g:

- il Napoli, con la caratteristica grana grossa e il suo sapore affumicato;

il Magretto, con il 30% di grassi e di sale in meno*.

 

Ma le novità non finiscono qui! Grazie al vassoio in carta riciclabile, le nuove confezioni degli affettati Galbanetto sono più sostenibili e sono composte dal 70% in carta. Un motivo in più per scoprire tutti i nuovi gusti!

Insomma, che siate dei tradizionalisti, degli appassionati dei sapori forti o degli amanti del mangiare leggero… abbiamo il Galbanetto affettato giusto per voi, fatto con solo carne 100% italiana e la garanzia del brand numero uno** dei salamini in Italia.

 

*rispetto al Salame Milano. Fonte: CREA - Tabella di composizione degli alimenti - Aggiornamento 2019.

**Fonte: IRI. Categoria: salamini PF+PV, dati a vol. e val. anno 2020, Iper+Super+Superette (esclusi i prodotti a peso variabile non codificabili).

 

 

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome